Crêpes à l’amarante et au lait d’amande

Aujourd’hui nous avons fait des crêpes à la farine d’amarante et au lait d’amande

IMG_2726

 

Pour la recette:

Ingrédients: (pour une dizaine de crêpes)

  1. 300 ml de lait d’amande
  2. 150 g de farine d’amarante
  3. 100 g de fécule de pomme de terre
  4. 3 œufs
  5. 1 pincée de sel
  6. 1 sachet de sucre vanillé
  7. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, bien battre ou mixer comme vous préférez pour qu’il n’y ait plus de grumeaux (moi je passe la pâte dans un tamis pour être sur).

Huilé légèrement votre poêle et vous pouvez commencer à cuire vos crêpes 😉

 

Bon appétit :p

Publicités

Publié le 2 janvier 2015, dans cuisine. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :